2014年1月8日起,宝岛眼镜会员权益大升级!积分可抵现金

更多

日期:2015-07-09      来源:      浏览次数:

 

                                        Q&A

1、有关会员注册和会员信息

1)  Q:在哪里能注册会员?

A:在中国大陆地区的宝岛眼镜门店、官方微信及宝岛官网会员专区填写相关注册资料,均可注册成为宝岛眼镜金卡会员。

2)  Q:手机号变更怎么处理?

A:手机号变更于门店或官网进行修改,门店需提供三联单及旧手机号并填写《会员资料修改申请表》,由门店进行修改。

3)  Q:我以前没有登记手机号怎么登录呢?

A:我们现在可以帮您补齐或更新您的手机号,请您到门店办理,务必带上您之前消费的三联单。

4)  Q:生日可以修改么?

A:如您之前未填写或填写错误,可在门店或会员网站进行修改。

5)  Q:没有会员卡,那我下次来消费凭什么证明我的会员身份?

A:您只需告知店员您的注册手机号码即可享受会员礼遇。

6)  Q:我是在官网刚注册的新会员,我可以享受到什么折扣呢?

A:新会员入会即是金卡会员,享受金卡会员的各项折扣。购买框架镜及太阳镜9折,隐形95折,药水9折。(不可与特惠活动一并享有)

7)  Q:专享新品及优惠资讯等信息是怎么发送?

A:我们将不定期的通过短信或电子邮件方式发送给您,您可在个人资料里选择是否接受短信为【是】。

 

有关积分

1)  Q:我的积分什么时候过期呢?

A:从积分产生日起算的2年内,您也可以通过会员网站查询每笔积分的有效期。

2)  Q:我的积分别人可以用吗?

A:为了您积分的安全,我们建议您妥善保管您的注册信息和密码,积分限本人使用。

3)  Q:听说你们现在取消了会员卡,那我以前累计的积分怎么办,会作废吗?

A:您原来累计的有效积分将在您所在地区新会员制上线当天统一转成两年有效的积分,保存在您的账户里,您可以抵扣消费金额或兑换礼品。

4)  Q:我们以前全家都在宝岛消费,那积分可以合并吗?

A:以前的积分没有办法合并,以后您每次消费时,提供同一个手机号,积分即可在一个账号内累积。

5)  Q:我在网站上查询到的积分与我实际所得积分不符怎么处理?

A:请于取镜后15天内查询,如有问题可致电门店客服人员,我们会有专人帮您处理。各门店的客服电话可在官网查询。

6)  Q:我消费10000元的积分用来兑换礼了,那我还能升级成铂金卡么?

A:可以升级。会员升级只与累积消费金额有关,与积分兑换不冲突。

7)  Q:积分快到期了会通知我么?

A:积分到期前1个月会以短信或电子邮件方式通知。请注意查收。

相关新闻