我的积分
可用积分:
兑换积分:

即将过期的积分:积分有效期详见积分规则



积分规则

1、  会员需完整、准确的填写《宝岛眼镜会员申请表》中的必填项目,否则无法使用积分及享受相关会员权益。

2、  会员通过网络平台下单消费且到门店取镜的,框架镜及太阳镜每消费4=1分,隐形眼镜及药水不积累积分。会员在门店以补差价的形式购买的产品,补差价部分消费金额同样按每消费4元累积1分计算。

3、  会员在门店消费的,可享受更优惠的积分积累,框架镜及太阳镜每消费1=1分,隐形眼镜及药水每消费4=1分。 4、  生日当月第一次消费可享双倍积分。

5、  积分当钱用,可抵扣框架镜及太阳镜指定比例消费金额。10=1元,不足10分无法抵扣。积分抵扣遵循如下使用规则:

a)     同时享有积分及会员折扣的,先用积分抵扣现金,积分抵扣现金金额不得超过商品销售价的50%,再享受会员折扣;

b)    当框架镜及太阳镜最终成交价低于商品销售价85折时,不能使用积分抵扣;

c)     参与积分抵扣门店清单详见官网www.baodao.com.cn

6、  积分抵扣消费的部分不产生积分。

7、  会员持有的礼券优惠不可与积分同时使用。

8、  发生消费商品退货时,将扣除产生的相应积分。

9、   当会员同时满足多个积分活动规则时,仅取赠送积分数最高的单项积分活动规则执行,不能重复积分。

10、积分有效期自积分入账之日起,至入账当年后的第二个公历年的1231日止。未使用的积分将在有效期结束后自动清除。例如:在2016年1月1日消费并获得的积分将在2018年12月31日到期清除。

11、 积分使用范围:中国大陆地区开通相关会员服务的宝岛眼镜门店。

12、 积分换购的产品享受同样的售后服务和保修期限。

13、 会员积分仅限本人使用。不同会员之间积分不可转借、合并、不可兑换现金。无法事后补录。

14、 查询积分:(a)会员可上网查询www.baodao.com.cn

(b)至宝岛眼镜门店,提供注册手机号,进行积分查询。

(c)关注宝岛眼镜官方微信BD61831200,输入注册会员的手机号绑定微信会员,进行积分查询。

建议自消费取件之日起15个工作日后查询积分。

15、 积分抵扣消费的部分及积分换礼的商品,无法开具发票。积分换礼扣除的积分无法退回。