• 小s、毛宁亮相宝岛眼镜,潮镜搭配狂飙时尚度
    小s、毛宁亮相宝岛眼镜,潮镜搭配狂飙时尚度
    11月23日,武汉徐东销品茂宝岛眼镜-卫康专场见面会迎来了一位大牌明星,她就是时隔一年再次作客武汉的小S(徐熙娣)。听活动现场的尖叫呐喊声就知道,内地粉丝们对这位台湾“综艺女王”期待已久。 活动开始前,现场除了宝岛眼镜忠实VIP客户以外,也聚集了从全国各地而来的粉丝,而商场内许多群众也翘首以盼,想要一睹“综艺女王”的风采。下午14:00,小S如约而至,黑色薄纱连体裤尽显辣妈本色,“接地气”的用武汉话向大家问好,武汉徐东销品茂一楼的中央舞台瞬间沸腾了起来。之后小s还和现场观众分享了保持完美身材的妙招及戴隐形眼镜如何搭配彩妆的秘籍。身为“综艺女王”,其日常“出街装”自然备受关注,小S对于太阳眼镜的挑选也有独到见解。小S还邀请现场粉丝上台参与互动小游戏,展现亲切魅力,而走台步、秀热舞,又尽显“综艺女王”风范,引来现场阵阵尖叫。 当天,神秘嘉宾毛宁也现身宝岛眼镜-卫康专场见面会。许久没来武汉的毛宁显得格外兴奋,一袭亮蓝西装搭配黑超墨镜帅气出场,对宝岛眼镜和卫康提供的本次与粉丝互动的机会表示感谢。“情歌王子”魅力依旧,现场再现《涛声依旧》、《晚秋》、《黄昏放牛》等经典曲目,...
    更多 >>
  • “好声音”平安现身宝岛眼镜 长沙引起轰动
    “好声音”平安现身宝岛眼镜 长沙引起轰动
    (来自宝岛眼镜长沙)“啊,啊,平安来了,平安来了”,兴奋的尖叫,闪耀的灯牌,一群来自全国各地的粉丝以及理工大学的学生共同期盼着卫康形象大使平安的到来,商场内随处可见的宣传海报,人潮涌动的中央舞台,都让长沙喜盈门范城广场的这个下午显得非同寻常…… 11月2日下午13:30,伴着粉丝们的惊呼尖叫,平安出现在宝岛眼镜-卫康长沙专场见面会上,熟悉的声音,标志性的笑容让每个人都雀跃了起来,现场观众热情互动,在当地引起巨大轰动。 此次,平安特地带来了最新歌曲《天蓝如海》,清亮的嗓音、优美的歌声让每个人都陶醉其中。随后经典歌曲《洋葱》及《我爱你中国》似乎又将我们带回了去年那个激情似火的好声音舞台。而与现场观众互动游戏中,粉丝们兴奋地上台与平安合影,激动溢于言表。活动最后,平安还抽取幸运观众赠送了限量版CD,并签名合影。 活动结束,平安希望参观宝岛眼镜门店,并在现场接受媒体访问表示:“从07年参加快乐男生以后,对长沙一直有一种特殊的情感,今天再次来到长沙,发现长沙变化真的很大。感谢长沙朋友一直以来对我的支持和关爱,希望用音乐给更多人带来快乐。这次来宝岛眼镜长沙地区,也是因为我很...
    更多 >>
  • 宝岛眼镜“爱永恒”——2010姜育恒哈尔滨歌迷见面会
    宝岛眼镜“爱永恒”——2010姜育恒哈尔滨歌迷见面会
    十几年前,台湾歌星姜育恒以一颗“驿动的心”打动了内地无数的歌迷,2010年9月12日,他将再回哈尔滨,出席由哈尔滨宝岛眼镜举办的宝岛眼镜“爱永恒” ——姜育恒歌迷见面会,在这里“再回首”。 都说文如其人,其实歌也如其人。在活动过程中,众多宝岛会员有幸与姜育恒近距离接触,姜育恒的举手投足间流露出的忧郁气质,与歌声中所饱含历经风霜的沧桑和寂寞是多么的相似。在抽奖环节中,姜育恒在两款经典眼镜的镜盒上留下了自己的亲笔签名,并一一同宝岛会员与歌迷合影!姜育恒亲手抽奖、亲手颁奖的举动更令台下歌迷激动不已!现场掀起一个又一个的高潮。在歌迷互动环节,众多歌迷演唱经典曲目《再回首》、《驿动的心》等。姜育恒还表示,如果有机会,一定要来哈尔滨开演唱会。
    更多 >>
  • 2010我“耀”流行,宝岛眼镜-蒲巴甲南京歌友会
    2010我“耀”流行,宝岛眼镜-蒲巴甲南京歌友会
    刚刚结束励志题材电影《明天是否来临》的杀青,有雪域王子之称的歌手蒲巴甲在2009年最后一天来到南京,在德基影院1号厅举办了宝岛眼镜2010我耀流行蒲巴甲南京歌友会暨宝岛眼镜2010流行眼镜新品发布活动,与数百歌迷共同走过2009,期盼2010年的到来。 当晚,他不仅为歌迷现场演唱了《太阳》、《离星星最近的距离》和《爱就是那样简单》三首动听的歌曲,而且还与歌迷一起佩戴宝岛眼镜2010最新款的眼镜,绞尽脑汁摆出搞怪造型与歌迷合照,让人忍俊不禁。 另外,歌友会结束后蒲巴甲还赶赴水游城参加了由宝岛眼镜、水游城、南京红十字会联合主办的新年慈善拍卖大会。
    更多 >>
  • 4月16日任贤齐厦门宝岛眼镜签名会(组图)
    4月16日任贤齐厦门宝岛眼镜签名会(组图)
    2006年任贤齐应邀加盟宝岛眼镜,成为台湾地区宝岛眼镜当季的时尚代言人。 自出道以来,任贤齐就一直把宝岛眼镜作为首选的时尚配件选购品牌,并在宝岛眼镜收集了许多自己喜欢的眼镜作为个人收藏,本季还向广大“齐”迷推荐了自己在宝岛眼镜淘到的时尚眼镜系列,可见任贤齐对宝岛眼镜引领流行时尚的信赖。 宝岛眼镜发展至今已在中国拥有790家连锁店,福建的连锁店数量也已经达到67家,今后连锁店数量还将继续扩展。在中国内地,宝岛也以时尚融入生活为原则进行布点,旨在为消费者带来更多时尚、流行的讯息,此次宝岛眼镜也专门为广大消费者准备了多款2006年最新时尚板材系列,今后宝岛眼镜也会推出更多世界级的时尚精品、名品眼镜新款。 4月16日,厦门宝岛眼镜联合厦门音乐广播邀请任贤齐在宝岛眼镜厦门时尚精品旗舰店锦绣店举办他的新专辑《老地方》的歌迷签名会……与任贤齐牵手“相约老地方”!出道至今,任贤齐那朗朗上口、平易近人的曲风以及健康、亲和、阳光的形象;早已深入人心,内地歌迷自从“心太软”开始就一直默默地站在任贤齐背后为他加油鼓劲直到今天。这一切任贤齐从未曾忘怀,成为他从艺...
    更多 >>
  • “吴辰君--睛彩南京行”现场签名会
    “吴辰君--睛彩南京行”现场签名会
    2005年5月14日,台湾著名动作女星吴辰君出现在南京中山陵国际大酒店,出席由宝岛眼镜与海昌公司联合主办的“吴辰君--睛彩南京行”新闻发布会。下午2:30分,吴辰君来到南京新街口宝岛眼镜洪武店FANS签名会,现场为众多FANS照片签名。 当天,在现场还展出数十个世界顶级流行品牌的新款太阳镜,它们是来自意大利的GIORGIO ARMANI,GUCCI,VERSACE范思哲, 来自英伦三岛的BURBERRY博伯利,Byblos毕伯劳斯,来自法国的DIOR,ELLE,PORTS,PRADA,还有来自美国的RayBan雷朋,ESPRIT思捷。每款太阳镜皆百分百阻挡紫外线对眼镜的伤害,款式独特,做工精细完美,令人产生强烈的占有欲望。
    更多 >>
123