• 【最炫高级黑】携程50度黑PK赛
    【最炫高级黑】携程50度黑PK赛
    活动方式7月1日至9月1日,上携程攻略社区写微游记,以#50度黑PK赛#开头,并晒出旅行前后肤色对比照片,赢大奖哦~ 敢于黑自己,千万别手软! 你没看错,参与活动即有奖,点赞也同样有奖!快来拿优惠券礼包↓↓↓↑以为只有这些就over了吗?你们图样图森破!小宝还将评选出每周之星和最炫高级黑大奖获得丰厚大奖,看这里↓↓↓ 机不可失,7月1日一起出发! 黑自己!!!
    更多 >>
  • 【会员召集令】你有一份好礼尚未领取!
    【会员召集令】你有一份好礼尚未领取!
    活动时间:2015年7月1日-9月30日 就近门店扫描二维码 成功注册/绑定宝岛眼镜微信会员 三重大礼,限时限量等你赢 超人气30MB数据流量 48000份 走心实用的30元话费 2000份 清洁好牙瑞尔齿科卡 100份 (以上奖品为全国总计) 更多会员福利不断更新……
    更多 >>
  • 电影《少年班》活动全国8大城市指定宝岛门店明细
    电影《少年班》活动全国8大城市指定宝岛门店明细
    电影《少年班》活动全国8大城市指定宝岛门店明细,城市,区域,店名,地址,电话一应俱全。
    更多 >>
  • 积分新规抢新报!
    积分新规抢新报!
    积分新规抢新报,宝岛眼镜。
    更多 >>
  • 人待归途好运到,宝岛双倍豪礼送
    人待归途好运到,宝岛双倍豪礼送
    自12月8日春运首日火车票发售以来,就可以预想到抢票的白热化,多少人熟读攻略、摩拳擦掌,如何在千军万马中抢票成功简直成为了考验网速、考验手部肌肉灵活性的不二之选~ 但尽管年年拥堵,又难免重演人在囧途,却依然年年要抢、每票必争,不过是因了这一年的念想、亲人的企盼~ 七大姑八大姨的家长里短,走亲访友的脚步匆匆似乎都驱逐了都市中的孤清与寂寞。 不管你是抢到了回家的票,还是在等待漏网之鱼,2015年伊始,宝岛眼镜新年送礼,希望带给你一整年的好运气! 2015年最HOT新年礼物,如何让别人送给你?从今天起,跟着宝岛眼镜,就有“吉星高照,双重送”。2015年最不能错过的事!!!懂了呗~ 奇招一:赢!iPad mini 3 2015年1月5日-3月31日,关注宝岛眼镜官方微信,点击「会员注册」成为微信新会员,就可以参加抽奖,赢取iPad mini 3!每天抽,当场赢好运~~ 奇招二:抽!iPhone 6 微信分享朋友圈,邀请好友注册会员,邀请3名好友,就可以获得抽iPhone 6的机会。周周抽一部,每周三公布获奖名单,就是要拼人品!!!也许运道大爆发,iPad mini 3和iPhone 6都被收入囊中,还错过?! 新年礼物,抽抽奖,劈劈情操。重磅来了,等同花花银子的积分升级啰~~~2015年1...
    更多 >>
  • 宏观多焦点镜片,真的很方便!
    宏观多焦点镜片,真的很方便!
    帮您解决生活中的众多困扰,看远看近,一副搞定!
    更多 >>
12345